SAKE REISWEIN SAARBRÜCKEN

Sake (jap. Reiswein) ist das traditionelle Nationalgetränk in Japan. Wie auch Wein oder Bier gibt es viele verschiedene Sorten und Qualitätsstufen. Je nach Hersteller, Reissorte, Herstellungsart, Wasserqualität etc. kann Sake unterschiedlich schmecken.


< Jyunmai Daiginjyo >


DASSAI
fruchtiges Aroma mit einem Hauch Honigmelone
kristallklarer,reiner Geschmack mit deutlischer Frische

DASSAI EU
Noten von Blumen und grünem Apfel
gebraut aus Reiskörner, die um 50% ihres ursprünglichen Gewichts poliert sind,
sehr beliebt in Frankreich


< Jyunmai Ginjyo >


KIKUSUI JYUNMAI
elegant fruchtiges Aroma
vielschichtig , tiefer Geschmack , typischer Junmai Sake



< Ginjyo >


GOKUJYO YOSHINOGAWA
hergestellt aus dem Reis der Region NIIGATA, der bis auf 58% poliert wird
leicht fruchtig frische Note mit klarem, abgerundetem Bouquet



< Jyunmai >


URA GAZANRYU
ein leichter SAKE der besonders frisch schmeckt
gebraut aus dem bekannten YAMADANISHIKI Reis



< Kimoto Jyunmai >


SHIRAKABEGURA
rundes , tiefes Aroma
vielschichtig , weicher und runder Geschmack nach besonders traditionsreicher Art hergestellt 



< Honjozo>


KARA TANBA
kräftiger Sake aus Kobe, eine traditionellen SAKE Anbau Zentrum
sorgfältig gebraut von Tanba Toji (SAKE Braumeister)
erfrischender Geschmack

 u.v.m.



WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH